Essen im Glas – Produkte vom Mühlenhof Wittmannsdorf
Jetzt brauchen Sie nicht mehr so viel Zeit zum Kochen: Sorgfältig zubereitet, fein abgeschmeckt und mit Liebe gekocht – füllen wir unser Essen in Gläser.
Die leckeren Mühlenhof Duroc „Essen im Glas”-Produkte brauchen Sie nur auf die herkömmliche Art zu erhitzen: Geschlossenes Glas im Wasserbad ca. 20 Min. erhitzen, öffnen, umrühren und genießen. Erhitzen auch im Kochtopf am Herd oder in der Mikrowelle möglich (Inhalt vorher in ein dafür geeignetes Kochgefäß geben). Nach dem Öffnen sollten die Gläser aber verbraucht werden. Die Haltbarmachung unserer Gerichte erfolgt ohne jegliche Zusatzstoffe, nur durch Pasteurisierung.
Alle Infos und Bezugsquellen zum „Essen im Glas” finden Sie hier: Essen im Glas
Beschreibungen:
Geschmorte Schweinsbackerl vom Mühlenhof Duroc mit Wurzelgemüse
Schweinebacken, Schweinebäckchen oder auch Schweinewangen, egal, ein Schmorgericht für Feinschmecker.
Steirisches Wurzelfleisch vom Mühlenhof Duroc
Ein steirisches Traditionsgericht par excellence für Liebhaber der Hausmannskost. Serviert natürlich mit steirischen Kren (ein Päckchen ist dabei).
Szegediner Gulasch vom Mühlenhof Duroc
Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus der österreichisch-ungarischen Monarchie. Auch das Kraut ist regional und stammt aus dem steirischen Traditionshaus Möstls.
Erhältlich auch in 2er oder 3er Geschenkskisterl